
Mais quelle est son histoire?
Colibri Foodie est avant tout une histoire de reconversion.
Naouel est une foodista dans l’âme, qui a troqué son poste de chef de projet en informatique dans le domaine aéronautique et aérospatial, pour se lancer dans sa passion qui regroupe tout ce qui touche de près ou de loin à la gastronomie.
Arrière petite-fille de restaurateurs marseillais, notre Colibri a baigné dans un environnement où la cuisine et la pâtisserie riment avec partage. Un savoir faire et une passion qui se transmettent de mère en fille.
C’est donc sans surprise que notre Colibri revienne aux sources, à ce qui l’anime depuis qu’elle est enfant; travailler de bons produits avec respect comme on le lui a enseigné en laissant libre cours à son imagination et sa créativité.
Le laurier, le thym, la fleur d’oranger et la cannelle ne sont jamais bien loin. Sa cuisine est une cuisine éclectique à l’image de sa personne. Elle s’exprime au gré de ses envies et des saisons. Inspirée de ses souvenirs d’enfance, de ses voyages, des différentes découvertes culinaires et de ses rencontres effectuées à travers les différents continents dans lesquels elle a vécu.

Nos services
Service traiteur sur mesure pour tous vos événements personnels et professionnels.
Service formules déjeuner en semaine, avec livraison offerte pour les professionnels.
Nos valeurs
« Nous sommes ce que nous mangeons »
Colibri Foodie, met à l’honneur la cuisine saine, variée et équilibrée.
Toutes nos préparations sont faites maison, élaborées avec des produits frais et de qualité.
Elles sont réalisées dans un laboratoire de cuisine professionnelle qui respecte les normes d’hygiène alimentaire en vigueur.

Formations
- CAP Pâtissier
- HACCP
- Nutrition et diététique
